Гипермаркет совместных покупок!
Помощь по закупкам
vk.com/optopapa,

⚡⚡⚡ЭЛЕКТРОШОКЕР⚡⚡⚡

Наталия Балашова
Сегодня в 01:13
Добавлена 11 янв 2017 в 14:18
Новый Год прошел, но праздники все еще продолжаются 😉 на носу у нас 14 февраля💝, 23 февраля🇷🇺, 8 марта 🌺 И я хочу вам предложить замечательную закупку самообороны 😉
⚡⚡⚡ЭЛЕКТРОШОКЕР⚡⚡⚡
⚡ Часто возвращаетесь поздно домой? Беспокоитесь о своей безопасности? Хотите быть полностью готовыми к встрече с хулиганами? Идеальным решением всех вышеуказанных вопросов является электрошокер.
☝Подарите себе уверенность в любой жизненной ситуации. Не позволяйте неадекватным, выпившим хулиганам или агрессивным собакам подвергать себя и жизнь своих близких опасности – инвестируйте в качество, подтвержденное исследованиями и опытом наших покупателей.
⚡Шокеры различной мощности для самообороны. Специальные электрошокеры для женщин. Шокеры-дубинки для охранников. В нашем магазине самый большой выбор продукции.
⚡Гражданское оружие самообороны не требующее разрешения, лицензии и регистрации

1. Минимальная сумма заказа 10 000 рублей.
2. Орг сбор 15% + ТР на всех
3. СТОП по мере набора минималки! После стопа отказы не принимаю!
🚩 альбом в системе http://optomamarf.ru/zakupka/elektroshoker-71036
Отзывы о закупках
Лилия Z
Вчера в 18:18
Пекла кексики, действительно очень вкусные. Основа для пиццы также получается отличная. Лишь потом прочитала состав. К сожалению и в кексах, и в основе для экспресс пиццы в составе Е450((( кому интересно почитайте про эту добавку в интернете(( В дальнейшем буду печь по старинке, чуть дольше, зато бе...
Анна васильевна
Вчера в 22:05
Средство от бородавок. нам не помогло вообще. не убирает даже малюсенькие бородавочки. при этом совершенно безболезненное.
Леденцы от кашля, вкус приятный, помогали перед сном снять кашель ребенку когда болел. Золотые леденцы от кашля «Golden» на травах, имеют мятный вкус я сосала когда болело гор...
VERONIKA
Вчера в 16:19
6 мая брала хек. На внешний вид нареканий нет. Свежая. Рыбка к рыбке, без лишней воды. Единственное упаковка нарушена. Жарили только в путь. Спасибо!