Гипермаркет совместных покупок!
Техническая поддержка
vk.com/optopapa,

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!

Прелагаю вам поучавствовать в закупочке с настоящими труженниками-защитниками нашего ИММУНИТЕТА!
Подходит даже для грудничков с 6 месяцев!

 

Чтобы взрослые и дети не болели никогда, укреплением иммунитета занимаемся всегда)
Живые закваски, пробиотики, сорбенты и живая косметика!!!
Не пичкайте себя и детей таблетками. Переходите на здоровое восстановление организма!


Это, Живые лакто- и бифидобактерии из семьи Пробиотиков, домашние кисломолочные закваски (Россия, Болгария, Италия), натуральная пробиотическая косметика "Микролиз", сорбенты, ферменты и многие другие полезности !

Будем закупаться у поставщика, который обеспечивает 80% аптек. Все препараты свежие. Поставки каждые 3 дня.

Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ читать полное описание препаратов на сайте. В систему не помещается вся информация!!! и обязательно спрашивайте НЕ стесняйтесь!

 

Есть консультация врача!
Ответит оператор, оставите свой телефон, Вам перезвонят.
Если в течении часа не перезвонили, позвоните еще раз.
8(499)705-18-68
8(800)333-27-94 бесплатный номер 
прямой номер врача 8-963-622-30-30 Мария

Условия закупки:

мой тел. 8-926-9о8-6о-65
есть Viber
и скайп s.v.k.b.k

Мои условия;
1. Заказывайте столько, сколько вам надо. Рядов нет. Кол-во любое (от 1 шт)
Минималки , как таковой НЕТ, выкупаю заказ от 5ти участников


2.

2.1. Если заказываете курьера или самовывоз м. Пр-кт Вернадского минималку не ждете!
Оплата наличными на складе или курьеру!

Стоимость доставки курьером: БЕЗ ОРГ%
до 2000р. -250 руб
от 2000р. -200 руб
За МКАД до 5км.
до 2000р. -380 руб
от 2000-4000р. -350 руб
от 4000р - 200р.

2.2. Выкуп по 100% предоплате (встречи,почта, ПВЗ,самовывоз)


3. Цены в альбоме оптовые + 12% Орг сбор 
4. После СТОП отказаться нельзя!!!
5. Оплатить свои заказы Вы можете  на карту Сбербанка. Не позднее 2-х дней с момента получения уведомления о выкупе.
При оплате на карту, комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. 
Забрать свой заказ Вы должны на ближайших 2х встречах!!! В четверг вечером в центре или в выходные Выхино, Рязанский пр-кт! Или самовывезти с Рязанского пр-та.

6. ВАЖНО!!!

1. Если вы по каким-то причинам не сможете забрать заказ, отмените его до СТОП!!!

2. Жидкие пробиотики (Бифидум Баг, Трилакт, Наринэ Форте, Ноздрин...) но перевозятся в термосумках! По почте и ПВЗ их отправлять НЕЛЬЗЯ!!! Хранение при 0-6 градусов!!!

Будьте внимательны при заказе!!! 

Закупка сложная, спрашивайте! На связи постоянно!

 

📌 Раздача этой закупки

Доставку от организатора до участника, участник оплачивает сам по тарифам выбранной ТК!!!

 

- ECP (ссылка), PVZ77 (ссылка), СДЭК (ссылка) - оплата доставки при получении
- IML (ссылка)- оплата мне на карту вместе с заказом 169р до 1 кг, далее +10р за каждый кг. МО + 50р доп.сбор.
Регионы оплачиваются по тарифам IML
- Почта РФ (согласно тарифу Почты РФ) + пакет или коробка  -  от 170 рублей - оплата мне на карту вместе с заказом
Наро-Фоминск и Звенигород отправляю через СДЭК и почтой
 
Самовывоз Москва, Рязанский пр-кт д.49
Самовывоз Новогиреево (передаю 2 раза в месяц)
По четвергам или пятницам  м.  Кузнецкий мост, Пушкинская, м.Таганская (радиальная) соответственно (18.30, 18.40,18.50)
В воскресенье  Таганская 13.00 (на улице Каменщиков)
ж/д Чухлинка и Плющево по договоренности в любой день.
у м. Выхино и Рязанский пр-кт  суббота или воскресенье 12-12:20

 

Сайт поставщика: https://probiotix.ru/

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
17 авг 2017 в 10:52

Перенесла полезную информацию из обсуждения закупки)
Naas
Светлана, прибежала за Вами сюда))
Подтверждаю, препараты стоящие: за пол года аденоиды ребенка сошли к минимуму и это при непостоянном приеме.
Экофлор - вообще чудо, любые отравления на раз снимает, аналогов по скорости и действию не встречала.
Людям, страдающим хроническими респираторными заболеваниями очень рекомендую, особенно, если еще и аллергик. Проверено на пожилой родственнице, в том числе - месяцами мучается тонзиллитом, плюс аллергические проявления - сильно снижает симптоматику, улучшая общее самочувствие.
Всей семьей принимали, опробовали: Трилак - панацея от насморков, бифидум, экофлр - бомба при отравлениях, и разные кефирчики - пищеварение заметно нормализуется.

Спасибо за закупочку!
Ответить Вчера в 10:20

Svetlana0774
Спасибо) Приятно!
Рада, что Вы нашли полезное и продуктивное лечение!
А главное без вредных последствий, как от таблеток.
А можно поподробнее про трилакт)
Ответить Вчера в 10:32

Naas
Конечно, можно)) Капали Трилакт по рекомендованным схемам, плюс, полоскали горло во время заболеваний. Раньше ребенок по две недели не мог выздороветь, ничего не помогало, с Трилактом дня за три заметнное улучшение и частота насморков снизилась. И самое главное, как обычно бывает при насморке у детишек - не развивается сильный или сухой кашель, сразу переходит в продуктивный и быстро отходит. Ребенок не мучается.
По своим ощущениям, я отказалась от сосудосуживающих, хорошо отек снимается. Правда, поперву, не самые приятные ощущения при закапывании, но можно потерпеть, потом привыкает и ребенок, и сами))
Ответить Вчера в 17:14

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
29 июн 2017 в 02:59

И еще про косметику)

Всем добрый день.
Вот и я решила отметиться.
Предыстория: У меня очень капризная кожа, очень сухая, восприимчивая (практически ко всему), аллергенная. Отсюда и все проблемы с кожей лица (и не только). Всегда ООЧень аккуратно выбираю всю косметику.
И вот - решилась на пребиотик.
Две недели назад брала Крем-пробиотик ночной Superoxide Dismutase — антивозрастной 40+.
Результат впечатлил:
Ощущения от крема великолепные. Крем мягкий, хорошо наносится и впитывается, имеет приятный запах. Наносится 1 раз на чистую кожу лица на ночь. Через две недели ежедневного применения кожа лица стала более увлажненной, мягкой и более гладкой. И особо хочу отметить: за все время использования ни одного намека на высыпания, пятна и тем более аллергические реакции.
Светлана, СПАСИБО за помощь в уходе за нашей проблемной кожей! :0430:

Брала закваску для йогурта AiBi.
Поскольку я не продвинутый пользователь кухни, то очень переживала получится ли, перечитала всю ленту с описаниями девочек (Спасибо всем) и напоследок инструкцию с сайта.
И вот вчера...решилась.
Рассказываю: Прокипятила молоко (на всякий "пожартный", лето, жара), остудила до комнатной температуры. Добавила закваску. Все хорошенько перемешала. Поскольку у меня нет баночек для йогурта, то воспользовалась подручными средствами - мягкими стаканчиками для выпечки кексов. Разлила содержимое в стаканчики и выставила в мультиварку, добавила 2 мерных стаканчика воды (так указано в инструкции к мультиварке) и прикрыла все пергаментной бумагой. Оставила на 8 часов и утром переставила все стаканчики в холодильник.
Все оказалось настолько просто. Я в восторге и от приготовления.
Итог: К 8-ми часам у меня был готов чудесный, воздушный, нежнейший йогурт.
Восторг от самого продукта непередаваемый.

Светлана, Спасибо.

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
29 июн 2017 в 02:43

очередной отзыв!

Привет),
Свет, у меня скорее негативный отзыв(. Дождался применения ноздрин.
Промерз муж и через пару дней появился насморк и разбитость. Ну, достала аптечку, прикинула, в какую сумму выльется ее обновление. А потом, решила не торопиться, пусть отдохнет, отлежится. Составила заодно) списочек, что надо прибить, привинтить, прикрутить.. Взяла ноздрин и закапала в его носик. Утром спрашиваю, как себя чувствует. -Отлично, говорит и унесся. Хожу вся в негативе. по списку привинчиваю, прикручиваю и т.д. А аптечку сберегла.
Муж тьфу3р, здоровенький), очень удивился, что за ночь всё прошло.
Кстати, экспериментировала над своими животными. Срок годности открытого пузырька 10 дней. А тут смотрю, у кисы глаз воспалился. Ну, свой глаз растопырила, капнула Ноздрина. Не щипет, 2 часа понаблюдала - норма. Только кисе подогрела до комнатной температуры, чтобы приятней было. Улучшение заметное. не стала регулярно капать. К выздоровлению подтолкнула, умные бактерии посадила, справятся)
Свет, Спасибо тебе! Поражаюсь тебе, как ты подстраиваешься под каждого, как встречи проводишь, чтобы бактерии выжили, как великолепно ориентируешься в своих товарах-продуктах, как заботишься и переживаешь. :roza:
Очень надежно и приятно у тебя участвовать :crewcut:

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
14 июн 2017 в 03:47

Всем доброго утра!!!
Наконец добралась я Светланушка до отзыва))
Ничего особо нового я наверно не напишу, но может кому то пригодится!

Давно известно что что употребление молочнокислых продуктов, содержащих живые бактерии, способствует стимулированию деятельности кишечника, восстановлению его микрофлоры, и также улучшению работы органов пищеварения и налаживанию обмена веществ.
В магазинах тоже представлен огромный выбор йогуртов, ряженки, сметаны и творога , но я лично в качетве совсем неуверенна!
Ведь в промышленной кисломолочной продукции частенько можно найти в составе и консерванты, и красители. Многие привыкли к ним и они нравятся многим и йогурты с добавками им кажутся очень вкусными , но это просто молокосодержащие десерты, пользы от которых "НОЛЬ"!!!

В домашних условиях делается очень легко и просто настоящий полезный кисломолочный продукт тем более если есть ЙОГУРТНИЦА, который действительно принесёт много полезности нашему организму!!! Понадобится только молоко ну и сама закваска!

Я покупала много заквасок и скажу они все вкусные, но по вкусу все немного отличаются и по консистенции.
Но что мне лично очень нравится так это то что они получаются густые и если перевернуть баночку йогурт остается на месте и не выливается!!!
Лично я его ем просто так и мне очень вкусненько!!!
Но если хотелось и было желание, то добавляла особенно летом добавляла свежие фрукты и ягоды, а так же орехи и сухофрукты!!!

Так что кто заботится и о своём здоровье, а главное хочет действительно полезное, то делайте сами в домашних условиях йогурты сметану и творог.
Организм долго не заставит себя ждать и скажет Вам обязательно спасибо!!!
Вот вставлю несколько фоток моей вкусноты!!!

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
08 июн 2017 в 21:23

Присоединяйтесь к прекрасному косметика "Микролиз"!)

Добрый день))
Набрала на пробу кремиков: себе, маме, сестре.
У меня чувствительная смешанная кожа, с жирным блеском на т-зоне, бывают высыпания к тем самым дням и не только))
, вокруг глаз тоже бывают от кремов раздражения плюс ношу линзы ,
Пользуюсь в основном аптечной косметикой и Корес,

Пробовать начала сразу,с вечера на запястье - все хорошо, никаких признаков раздражения, запах естессно без отдушек) не могу назвать ни приятным, ни не приятным)

- утром попробовала под глаза кремик - впитался быстро, не водянистый, довольно густой, глазки не шипало, линзы не вредничали)
- попробовала эмульсию 20+ (вообще брала сестре) - понравилась, не слишком маслянистая, приятно пахнет
- попробовала после ее впитывания кремчик 25+ - тоже густой, тектурой похож на глазной - впитался очень быстро, тональный крем на него лег на отлично
плюс - вижу матирующий эффект - с утра лоб и носик не блестят еще)

Впечатления пока наиположительнейшие)

Огромное спасибо за закупку)
:0400:

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
08 июн 2017 в 00:21

Новый отзыв от моей участницы)
Хочу написать отзыв о дневном креме Микролиз ДНК зародышей пшеницы.
Изначально особых надежд не возлагала, но каково было мое удивление, когда я увидела результат. У меня кожа чувствительная и склонная к покраснениям даже от обычного умывания. Так вот именно этот крем выровнял и как будто выбелил цвет лица, сделав его здоровым. Вообще всегда думала, что от кремов толку мало, но этот крем точно куплю еще не раз! В планах перепробовать другие продукты этой марки.
Еще и состав просто шикарный!! К тому же за такую цену. В общем, я верю, что в этих тюбиках содержатся настоящие разработки новосибирских ученых, которые приносят реальных видимый эффект. В отличие от большинства средств в наших магазинах..Да и вообще решила понемногу отходить от всякой химии и переходить на более натуральную косметику.
Кстати читала отзывы в интернете - ни одного нарекания. Косметика Микролиз действительно заслуживает внимания!

Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
28 май 2017 в 15:14

Отзыв одной из моих участниц!
Светик вот и я пишу свой отзыв по новой закваски БАКЗДРАВ!!! Обычно я покупала закваски ЛАКТИНА, в этот раз попробовала заказать БакЗдрав, ну что хочу зказать, йогурт получился замечательным, консистенция однородная, густая(если не перемещивать) если перемешать то получается густой питьевой йогурт. Самые главные мои дегустаторы 3 и 6 лет, так вот когда я готовила раньше лактину они говорили вкусно(йогурты готовлю уже два года и только лактину), сегодня они попробовали йогурт из закваски БакЗдрав так они сказали ммммммм какая вкуснятина и мне показалась, что БакЗдрав вкуснее

Закупку проводит:
Сегодня в 02:19
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
Перенесла полезную информацию из обсуждения закупки)
Naas
Светлана, прибежала за Вами сюда))
Подтверждаю, препараты стоящие: за пол года аденоиды ребенка сошли к минимуму и это при непостоянном приеме.
Экофлор - вообще чудо, любые отравления на раз снимает, аналогов по скорости и действию не в...
Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
И еще про косметику)

Всем добрый день.
Вот и я решила отметиться.
Предыстория: У меня очень капризная кожа, очень сухая, восприимчивая (практически ко всему), аллергенная. Отсюда и все проблемы с кожей лица (и не только). Всегда ООЧень аккуратно выбираю всю косметику.
И вот - решилась на пре...
Живые бифидо- и лактобактерии. Закваски, пробиотики, косметика!
Сегодня в 02:19
очередной отзыв!

Привет),
Свет, у меня скорее негативный отзыв(. Дождался применения ноздрин.
Промерз муж и через пару дней появился насморк и разбитость. Ну, достала аптечку, прикинула, в какую сумму выльется ее обновление. А потом, решила не торопиться, пусть отдохнет, отлежится. Составила з...
Расскажите друзьям!